ASPTT Beauvais OMNISPORT : site officiel du club de foot de ST MARTIN LE NOEUD - footeo

13 décembre 2016 à 15:05

Compte rendu U 15 contre Andeville

Asptt - Andeville u 15

Pour cet avant dernier match de la fin d'année 2016, les ptt recevaient les deuxième Andeville, première période solide des locaux qui défensivement ont montré des très bonnes choses.

Même si offensivement ça a été plus compliqué que ça, nous revenons avec un score de 0 à 0 à la mi-temps. En deuxième les joueurs de Andeville ont bien poussé et ont marqué un premier but de leur attaquant même s'il n'avait pas du être accepté suite à une faute sur notre gardien Jeremy. Malgré quelques bonnes séquences offensives de notre part nous prenons ce deuxième but évitable sur une perte de balle inutile, ce même attaquant se présenta seul face à notre gardien. Malgré cette défaite le coach des u 15 des ptt est fière de ses joueurs dans le contenu et surtout cette solidarité retrouvée! Il faudra faire de même pour le dernier match la semaine prochaine à domicile contre Grandvilliers.

Merci à Sébastien pour son aide ainsi qu'à Armand.